356bet体育比分
科技资讯>>正文
山东海州集团冷藏车,性能彰显品牌实力
2019年04月01日 13:03
来源: 英国356bet最新网址_356bet体育比分_356bet官网赛事直播  作者:佚名
更多
  

随着国民经济的发展和人民生活水平的提高,食品保鲜已受到全社会的重视,食品的冷藏链在我国已经形成,冷藏食品的运输量呈大幅度上升,作为食品保鲜运输重要工具的冷藏保温汽车,冷藏车越来越受到全社会的广泛重视。

“十二五”期间,我国冷链运输和冷链装备制造业得到了飞速的发展。随着冷藏行业商业模式的不断升级和车联网等技术的革新,冷藏车行业现有竞争格局将面临深远变革。隶属于山东海州集团的山东海州供应链管理有限公司作为一家专业生产、改装、销售冷藏车、保温车、特种方舱、FRP蜂窝板干货箱、翼展车、厢式车、仓栅车、载货车、运兵车及相关产品具有自营进出口权的专业集团公司,目前公司产品已通过了国内质量体系认证,现已发展为国内改装车骨干企业,入网中国重汽集团有限公司、北汽福田汽车股份有限公司、陕西汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司,并被多家主机厂评定为委改速度快质量过硬的优质企业。

随着消费结构持续升级、生鲜电商快速崛起以及国家不断出台鼓励政策,我国冷链物流进入迅猛发展期。相比于其他专用车,冷藏车技术门槛较低,社会需求广泛,因此产业相对较为成熟,行业内企业分化较为明显。山东海州供应链管理有限公司成立至今,已设立技术部、生产部、销售部、金融部等多部门,并始终牢固树立“质量好、信誉高”的经营理念,依托先进的配套生产设施,将资源优化组合,致力于为现代化冷链运输提供可靠运输设备和服务。

近年来随着消费水平普遍提升,冷链运输发力区有向中部转移的趋势。服务上,将围绕运输核心业务开展全产业链服务模式,冷链+互联网、智能运输等元素不断带动产业发展,实现供应链成本的可预测、可计算、可控制。海州集团将持续不断的坚持以质量创品牌,以品牌创发展的发展理念,为把公司建设成为国内、外知名的专用车企业而努力奋斗。


责任编辑:宋明茂
更多
延展阅读